고객센터

두피/탈모관리 95% 성공률! CJN은 결과로 말합니다

전체메뉴

쇼핑몰 바로가기

관리후기

관리후기

20대 남성 상담후기입니다.

페이지 정보

작성자 NESTA 작성일09-08-10 14:38 조회836회 댓글0건

본문

안녕하세요. 저는 20대의 평범한 학생입니다. 제가 두피센터를 다닌지도 이제 3달 가까이 되어가네요. 매주 1번씩은 빠지지 않고, 꼬박꼬박 다녀서 그런지 이제는 효과를 보고 믿음이 생기는 단계가 되었습니다.

처음 두피센터에 올 때가지만 해도, 인터넷을 통해서 이것저것 혼자 다 알아보고, 탈모에 좋다는 음식이나 생활습관이라든지 이런것도 다 챙겨가면서, 운동까지 하면서 탈모치료에 혼자(?) 힘써보았지만, 이 곳에서 와서 관리 받으니깐 요즘은 탈모 걱정을 안하고 삽니당.

사실, 저는 생활습관이 두피에 대한 지식은 있었지만, 정확히 제 문제가 무엇인지를 몰랐던 것 같습니다. 예전에는 두피 관리는 정말 소홀했었고, 제일 기본이 되어야 할 샴푸 조차도 잘 하지 못해서, 오히려 머릿결과 두피가 상하는 것이 두려워 더더욱 관리를 못하게 되었던 것 같습니다.

그러다가 이 곳 두피센터에 와서 정밀 검사를 하고 사진촬영을 하니...이게 웬걸...지금까지는 그냥 막연하게 생각하고 있던 두피상태가 너무나도 심각하게 드러나니 굉장히 놀랐습니다. 지금 생각해보면, 그나마 지금이라도 관리 받아서 좋아지고 있는게 다행이다 싶을 정도로.... 저는 각질이 두피를 뒤덮고 있고, 또 몸에 열이 쉽게 두피에 오르면서 항상 붉고, 열이 나는 두피였는데.......그냥 막연히 탈모샴푸를 쓰고, 그냥 좋은 음식먹고 운동만 한다고 나아지는 것은 안되겠다는 생각이 들었습니다. 이러한 것들은 다 부수적인 것이였지요...^^; 그 때만 해도 탈모가 시작하는 것이 두려워 오히려 적극적인 치료를 안하고 소극적이 되었던 것 같은데 이러면 절대로 안되겠다는 생각이 들었습니다.

그리하여 관리를 받고 이제 3개월 쯤 지나니, 말 그대로 좋아지는 것을 몸으로 느낀다는 말이 실감할 정도입니다. 예전에는 푸석푸석하고 힘이 없던 머리가 자연스럽게 부드럽고, 힘이 생기게 되었습니다. 특별한 헤어제품을 바르지도 않는데 말이죵....신기하더군요..ㅎㅎ 중요한 것은 근본이 되는 문제부터 치료하는 것이지용..ㅎㅎ

그리고 항상 수고해주시는 관리사님들 늘 감사해요.~~