고객센터

두피/탈모관리 95% 성공률! CJN은 결과로 말합니다

전체메뉴

쇼핑몰 바로가기

관리후기

관리후기

이마반- CJN이 함께하는 탈모 이벤트 [12주차 관리 후]

페이지 정보

작성자 이마반-비타민 작성일10-11-04 18:01 조회1,188회 댓글0건

본문

벌써 이제 마지막이네요~

과정은 다 같았고요

오늘 갔는데 조금 두피상태가 안좋아졌더라구요

오늘 아침에 제가 일반샴푸를 썼거든요..

그리고 잠을 거의 제대로 못자서 하루에 3시간도 못자고 너무 바빴던지라 두피상태가 좀 나빠져있었습니다

마지막주에 이렇게 되어서 너무 안타깝네요

아무튼 그래서 선생님께서 샴푸랑 토닉 기존에 쓰던거 말고 다른거를 새로 담아주셨어요

홈케어 해보고 열흘쯤 후에 검사받으러 가보려고요..

보통 이런 케이스가 흔치않다고 하는데 뭔가 피로가 누적되고 스트레스를 많이 받아서 그런듯 싶네요.

아무튼 그래도 첫날보다는 훨씬 나아졌구요.

같은 부위 촬영사진을 보니까 두피에 잔머리들이 전에비해 많이 올라와 있었어요.

그 전에는 두피상태가 워낙 심하게 안좋았는데 아직 완벽하지는 않지만 많이 깨끗해졌고 건강해졌구요..

그동안 화학성분이 들어있는 제품이나, 혹은 너무 유분기를 제거만 하는 샴푸를 써왔는지라

두피가 많이 건조하고 머리카락이 많이 푸석푸석해졌었는데

지루성두피라서 그게 좋은건줄만 알고 계속 썼었어요  그러다보니 두피상태는 점점 더 악화가 되었었구요

어떻게 관리를 해야 하는지, 어떤 샴푸와 어떤 것들이 제게 필요한 지 알게 되어서 좋았던것 같구요.

가격이 만만치가 않아서 당장에는 좀 힘들것 같고, 좀 지난 후에 관리를 더 받아보고 싶네요.

너무 좋은 기회를 주신 이마반님과 CJN 클리닉 선생님, 관리해주신 직원분들 감사드립니다.

[출처] 12주차 후기 (이마반-탈모치료 및 예방/여성탈모/원형탈모/모발이식/탈모샴푸) |작성자 비타민