고객센터

두피/탈모관리 95% 성공률! CJN은 결과로 말합니다

전체메뉴

쇼핑몰 바로가기

관리후기

관리후기

이마반- CJN이 함께하는 탈모 이벤트 [3주차 관리 후]

페이지 정보

작성자 이마반-물빛 작성일10-11-04 18:20 조회1,197회 댓글0건

본문

에구~~ 저번주에 다녀와서 모르고 안썼네요~~~

늦은 후기나마 올립니다~~~^^

그동안 안그래도 탈모인데다가 산후탈모까지 겹쳐서 머리숱이 팍팍!! 줄어서 밖에 나갈때 자신감이 없었는데

이번에 취직을 하게되어 탈모에도 괜찮다고 하여(영양 팍팍! 이라는~) 파마를 했다지요~~

파마 후 풍성해져서 자신감은 얻었지만 또 그만 뾰루지라는 아이를 얻었다지요..ㅠㅠ

(그래서 요 몇일 계속 정수리 부위가 많이 간질거리구요...ㅠㅠ 참았어야 하는데 파마를 해버려서..ㅠㅠ)

탈모센터 직원분께서 제 두피 상태를 보시더니 파마한 이후 요 몇일 많이 민감해졌다고 민감성에 맞춰서 해주시더라구요~~

두피에 자극 많이 안되게 조심해주시구~~

많이 민감해져 있는 상태니까 아침,점심,저녁으로 홈케어 꾸준히 바르라고 하더라구요~~

그리고 요새 어깨가 많이 뭉쳐있다고 많이 놀라시더라구요~~ (저도 많이 놀랬다는^^;;)

어깨 근육도 풀어주시고.. (어깨가 너무 굳어서 손 많이 아프셨을듯...^^;;ㅎㅎ)

또 중간에 머리에 팩하고 있을때는 어깨에 안마하는 기계  걸치고 있었답니다.

관리 받은건 저번과 똑같구요~~ 다만 민감해졌다고 해서 두피에 팩 바르고 조금 더 있었어요^^

벌써 내일 또 가는 날이랍니다~~~ ^^

내일 또 다녀와서 후기 남길께요^^

[출처] 몇일 늦은 3주차 후기입니다^^ (이마반-탈모치료 및 예방/여성탈모/원형탈모/모발이식/탈모샴푸) |작성자 물빛