고객센터

두피/탈모관리 95% 성공률! CJN은 결과로 말합니다

전체메뉴

쇼핑몰 바로가기

관리후기

관리후기

이마반- CJN이 함께하는 탈모 이벤트 [4주차 관리 후]

페이지 정보

작성자 이마반-물빛 작성일10-11-04 18:22 조회1,214회 댓글0건

본문

일끝나자마자 CJN으로 고고씽~~

앉자마자 우선 따땃한 수건으로 어깨와 목있는 부분에 올려놓고 마사지 해주셨구요~~

(너무 시원해서 졸리더라구요~~~=_=;;)

두피 관리 부분은 저번과 동일 했습니다~~^^

저번까지만 해도 각질제거할때 너무 아파서 눈물이 찔끔 했었는데 이제는 넘 시원하고 좋더라구요~~

그리고 저번에는 각질이 조금 있다고 홈케어 잘 해주라고 하셔서 일주일동안 열심히 해서인지 각질이 많이 줄어서 왠지 뿌듯하더라구요~ㅋㅋ(드디어 뾰루지와도 굿바이 했습니다^^ )

요새는 머리 감을 때 머리카락이 별로 안빠져서 너무 좋은거 같아요~~

감을때 손가락에 있는거 새보는데 몇개 안빠지네요~~ 대체적으로 5개 이하입니다~

역시 관리 할때와 안할때는 천지차이인거 같아요~~ 토닉 꼼꼼하게 잘 발라야겠어요^^

(아~ 원래는 아침,점심,저녁으로 토닉 바르라고 하셨는데 아무래도 일 다니다보니 점심때는 못하게 되네요~~

현재 아침, 저녁으로 꼬박꼬박 바르고 있음..^^)

우선은 아직까지는 잘 모르겠구요~~ 우선 머리감을때 별로 안빠진다는것만 해도 너무 기쁘답니다~~

다음번에 또 다녀와서 글 남기겠습니다~~~^^

[출처] 4주차 후기~ (이마반-탈모치료 및 예방/여성탈모/원형탈모/모발이식/탈모샴푸) |작성자 물빛