고객센터

두피/탈모관리 95% 성공률! CJN은 결과로 말합니다

전체메뉴

쇼핑몰 바로가기

관리후기

관리후기

m자이마 콤플렉스 해결하는것가타요

페이지 정보

작성자 차선태 작성일12-09-06 11:36 조회1,483회 댓글0건

본문

제가 머리숱은많은데 아버님닮아서 조금m자이마인것이 고민이였어요
그런데 대학생이되고 동아리모임이다 이런저런것으로 음주도 하고
안주로 기름진것도많이먹고
무엇보다 생활이좀 엉망으로살게되는거 같더니
멀가 마니빠지는것같았고
어느날보니 이마가 더넓어진것이 눈이보이는거죠
이마양쪽은 더 삐죽올라가는거같아
피부과2군데랑
노원에있는 웰0이랑 의정부에있는 cjn이랑 상담을 받아봤는데요
피부과에가니 약먹고바르고하라는데 m자에는 별로 큰효과는 없다고ㅠ
그런데 알아보니 그약이 남성기능저하ㅠㅠ간기능저하ㅠㅠ
전지금도 맨날피곤한데ㅠ그래서노원에있는웰0을갔는데
웰0에서는 저렴한줄았았는데 일주일에 두번 금액도 꺽 넘어갔어요.
하는수없이 의정부에있는cjn을갔는데 상담을진짜잘해주시던데요
제가궁금한걸 다말해주시고 믿음이가서 거기로결정햇음
어제로 3달째마지막관리였는데 제가봐도 이마가 좁아졋어요
쬐끄만모발들이 수북히 올라온것이 ㅋㅋ짱기분좋아요
앞으로도 CJN생각마니날것같습니다
항상 많은조언해주시 장선생님 아니 팀장님ㅋㅋ
제가 자주못가도 구박하지마세요,,학생이라 주머니사정이 쫌그래서요,,
원장님,점장님 감사합니다!