고객센터

두피/탈모관리 95% 성공률! CJN은 결과로 말합니다

전체메뉴

쇼핑몰 바로가기

관리후기

관리후기

cjn탈모관리 후기

페이지 정보

작성자 윤정민 작성일14-01-10 12:37 조회1,047회 댓글0건

본문

약간 늦은감이 있는 cjn탈모센터 관리후기 올려볼까 합니다.
원래 머리감을때 머리카락이 좀 빠진다 싶더니 겨울이 되면서 더 많이 빠지기 시작해서 걱정이 돼서 cjn으로 상담 받으러 왔다가 탈모관리 이제 3회정도 된 회원입니다.
제가 다이어트도 좀하고 해서인지 머리카락 빠지는게 장난이 아니라서 급한데로 보이는데로 홈플 왔다가 바로 들러서 상담을 받았는데요.
전에도 탈모방지다 예방이다 하는 샴푸랑 앰플같은거 집에서도 사용하고 했는데 그닥 별 효과를 보지 못해서 홈플왔다가 건너편으로 간판이 두피.탈모관리센터라고 크게 보이길래 바로 달려왔죠.
집근처라 다니기도 가까울거 같고해서 cjn에서 상담을 받기로 한거죠.
막상 와보니 tv에도 나왔던 곳이고 규모가 꽤 크더라구요.
관리실도 여러방 보이구요. 그래서 일단 안심하고 상담 받았는데 나중에 알고보니 의정부쪽에선 유명한 곳이더라구요 휴~
상담받고 바로 관리 했는데 관리 받아보니~ 유명한 곳은 다 이유가 있는 법!
진짜 꼼꼼히 소중하게 저 머리카락을 관리해주시고 두피만이 아닌 거의 반전신수준의 관리였습니다.~굿
처음으로 받는 탈모관리를 cjn에서 받게 되서 정말 다행이구요.
한가지 더 마음에 드는건 직장인들을 위해서 야간운영(화.목)도 한다는거죠.
저 같은 직장인은 받고 싶어도 시간 맞추기가 쉬운게 아니라서 전에 다니던 피부관리도 좀 문제가 많았거든요.
저 처럼 탈모에 걱정이 되시는 분들은 cjn방문하셔서 한번 상담 받아보시는것도 좋을 듯 합니다.
나름 만족하고 있으니깐요.
그럼 상태가 더 나아지면 또 후기 올릴께요.
cjn홧팅!