고객센터

두피/탈모관리 95% 성공률! CJN은 결과로 말합니다

전체메뉴

쇼핑몰 바로가기

관리후기

관리후기

cjn 두피관리후기~

페이지 정보

작성자 이혜정 작성일14-01-10 17:34 조회1,053회 댓글0건

본문

오늘 두번째 두피관리 받고 왔습니다.
아기를 출산하고 직장 생활도 하면서 육아도 병행하랴 많이 힘들었는데
그래서 인지 머리카락이 점점 많이 빠지고 그보다 비듬 같은게 머리카락에 묻어나와서 신경쓰이고 가렵고 그랬는데..
cjn에서 관리받고 일단 가려운건 많이 좋아진거 같네요^^
홈케어 말고 진정제라는 것도 구입해서 쓰고 있는데 요놈이 물건인거 같습니다. 샴푸하고 토닉뿌리기전에 뿌리는데 진정제 뿌리고 나면 가려운게 확실히 나아지네요.
오늘은 관리도 꼼꼼히 잘 해주시더라구요^^
제가 머리길이도 길고 숱도 적은 편은 아니라 좀 죄송한 마음이었는데
아랑곳 하지않으시고 최선을 다해 관리를 해주시는게 느껴지네요.
고맙습니다.cjn
오늘은 마지막에 두피재생에 좋다고 광선기라는 특수한 기기도 해주셨습니다.
왠지 좋아지는 기분이 팍팍...
첫 관리때도 느꼈지만 관리받고 나면 머리속 아니 두피속이 개운해서 기분까지 상쾌해지는 것 같네요.
앞으로도 열씸히 관리 받겠습니다.
항상 대박나는 cjn이 되길 바래봅니다.