고객센터

두피/탈모관리 95% 성공률! CJN은 결과로 말합니다

전체메뉴

쇼핑몰 바로가기

관리후기

관리후기

어느날 각질과 머리카락이 우수수~;;

페이지 정보

작성자 현희맘@ 작성일09-08-10 14:46 조회946회 댓글0건

본문

지난 12월이었을거예요.
그전에도 머리가 조금씩 바지는듯 하기는 해서
홈쇼핑에서 산 한방샴푸쓰면서 나아지겠지..하고 기대하면서
지냈었는데,
점점 머리가 가렵고 각질도 떨어지고(제가 약간 피부가 민감^^)
머리속도 아파와서 아는언니한테 고민얘기를 했더니
홈플러스 앞에 두피센터에서 자기도 관리받고 괜찮아졌데요.
머리도 많이 났다고.

가서 상담받고 주부인 제가 받기엔 쪼끔 부담되기는 했는데,
신랑이랑 상의후 받아보기로 했죠.
양쪽은 건선두피증세가 보이고 탈모도 있다고..

여섯번쯤 받으니까 머리카락 빠지는것 별로 안보이고,
가려움도 못느끼겠고 각질이 안떨어지더라구요!

12번 받고 전 만족이예요.
머리카락도 많이 나는것 같고..
욕심같아선 좀더 받고싶고
더많이 날것 같은데, 사정이 좀그래서
우선 제품만 사서 계속 쓰고 있어요.
조만간 찾아뵐께요.
2~3주 후 가려했는데 잊고 살다가
오늘아침 애아빠 머리보니 훤 한것이 눈에 띄어
한번 데리고 가뵐께요!
잘 해주실거죠?