고객센터

두피/탈모관리 95% 성공률! CJN은 결과로 말합니다

전체메뉴

쇼핑몰 바로가기

관리후기

관리후기

CJN에서 탈모관리 받았습니다.

페이지 정보

작성자 맘맘 작성일14-02-04 17:31 조회1,363회 댓글0건

본문

안녕하세욧.
오늘 아침은 정말이지 추워 죽는 줄 알았습니다. 덜~덜
제거 드디어 cjn에서 탈모관리를 받았네요. 그래서 후기를 들고 와봤습니다.
지난번 상담방문 이후로 꾸준히 관리를 받고 있는데요 효과가 있습니다.
각 탈모증상에 맞게 일대일 관리를 하고 다양한 두피관리 탈모관리 프로그램들이 있어서 자신에게 맞는 프로그램으로 관리 받으실 수 있어요^^
1인실로 되어있는 관리실도 넓고 깔끔하고 멋스러워요.
그리고 각 관리실 마다 테마가 있는 듯 합니다.
또한 여러 안내 게시판을 통해 이벤트 같은것도 하고 있어 홈케어 구매나 관리시 유용하게 참고하실 수 있어요~
cjn탈모관리는 사전예약제라서 관리 끝나고 다음 예약 꼭 잡으셔야 되구요.
예약날짜 하루전에 문자메세지가 오니 관리예약 잊을 일은 없으실 꺼에요.
관리시간은 제가 하는 탈모프로그램은 90분정도 걸리는거 같구요.
갈때마다 관리사님이 꼼꼼히 두피체크도 해주시고 기록도 해주십니다.
전 매번 관리때마다 의자도 편한데다가 머리까지 만져주시니 잠을 안잘 수가 없더라구요~
처음에는 각질도 떨어지고 머리도 많이 빠졌는데 꾸준히 관리 받으면서 홈케어도 사용하니 전보다 훨씬 좋아 졌어요~
90분동안 단계가 너무 많이 들어가서 모라 설명하기가 저로서는 쉽지 않네요.
목하고 승모 마사지는 물론 두피마사지, 스켈링, 영양팩 등 제가 외운건 이정도네요ㅎㅎ
마지막으로 cjn에서 관리를 받아서 정말 조은건 물론 관리도 만족스럽지만 친절하신 선생님들과 식습관이나 생활습관까지도 지도해주셔서 탈모만이 아닌 제 건강에 도움이 된다는 거에요~ 그냥 관리만 죽어라 해주는 곳이 아니라 근본적인 문제부터 해결해가는 곳이라는 느낌이 들었어요~ 효과에 비해서 돈도 전혀 아깝지 않는 그런곳 이었습니다.
그래서 믿음도 더 가구요.
허접하지만 cjn탈모관리 받고있는 사람의 솔직한 느낌이었습니다.
글재주가 영 없어서 다음에는 좀 더 디테일한 후기 올려볼게요ㅎㅎ
고민하지마시고 꾸준히 cjn에서 관리받아보세요~
정말 달라집니다.