고객센터

두피/탈모관리 95% 성공률! CJN은 결과로 말합니다

전체메뉴

쇼핑몰 바로가기

관리후기

관리후기

탈모치료 받고왔어요.

페이지 정보

작성자 김명희 작성일14-02-18 16:15 조회1,435회 댓글0건

본문

머리를 감을 때 마다 빠지는 아까운 내 머리카락들..
근데 언젠가 부터 빗질만 해도 자고 일어나도 머리카락이 수북히 떨어져 있는 겁니다.
이러다가 여자인데 대머리 되겠구나 싶어 인터넷으로 알게된 cjn탈모센터를 찾아서 탈모관리를 받게 된 지금도 받고 있는 초딩아이들 둔 아이엄마 입니다.
제가 글쓰는 재주도 없는데 이렇게 관리후기를 남기는 이유는 저 처럼 탈모증상으로 걱정과 고민을 하시는 여성분들을 위해 짧은 글을 스기 위해서입니다.
결론부터 말씀드리자면 cjn에서 탈모관리 받으면서 저는 큰 효과를 보고 있습니다. 머리빠지는건 거의90% 줄었구요, 별로 기대하지 않았던 잔머리도 앞머리쪽에 굉장히 많이 생겼습니다.
신랑이 신기해 할 정도니깐요^^
인터넷에서 cjn을 살펴볼때 생긴지도 오래됐고 성공사례를 보니 제일로 믿음이 가서 선택하게 됐는데 솔직히 제가 지푸라기라도 잡고싶은 심정으로 급해서 관리 받았지만 생각보다 더 큰 효과를 보게되어서 이렇게 글을 남기는 거에요. 전 지금 6개월째 좀 넘게 받고 있는데 이제는 안 받으면 몬가 찜찜하고 받고나면 머리는 두말할것 없이 개운하고 시원하구요 몸의 스트레스나 피로까지 풀리는 듯 합니다.
원장님께서 제 사례보시고 임상DATA로 사용해도 되냐고 물어보시길래...
전 OK했습니다. CJN덕분에 좋아졌는데 그 정도 해드려야죠.
대신 \" 원장님 얼굴은 가려 주실꺼죠ㅎㅎㅎ\"
아무튼 전 의정부에 있는 CJN두피탈모센터 강력추천 합니다.