고객센터

두피/탈모관리 95% 성공률! CJN은 결과로 말합니다

전체메뉴

쇼핑몰 바로가기

관리후기

관리후기

관리 받은지 벌써 6개월차네요 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 김현지 작성일15-04-22 16:05 조회2,564회 댓글0건

본문

제가 앞머리쪽에 잔머리가 별로 없고 이마가 넓어서 스트레스였어요
고2때까지만 해도 안그랬는데 고3되고 공부때문에 스트레스를 너무 많이 받아서 머리가 좀 많이 빠졌었거든요..
머리가 계속 빠지고 하다보니까 정수리랑 이마가 완전 휑한거에요ㅠ
그래서 엄마랑 같이 여기저기 알아보다가 의정부에 잘하는곳이 있다고 해서
왔었었죠 ㅋㅋ 그러고 관리받은지 벌써 6개월차네요ㅎㅎㅎ
암튼 6개월이 지난 지금은 머리 완전 풍성해졌어요!!!짱짱d
앞머리쪽에 잔머리도 많이 생겨서 너무 좋아요 ㅠㅠ
옛날엔 잔머리 일부러 만드려고 자르고 했었는데 지금은 자연스럽게 생겨서 너무 좋아요!!!아이유 잔머리처럼 생김!!
샴푸랑 토닉쓰는게 좀 귀찮긴한데 잘 써야 머리도 빨리 나온다고 하더라구용
그래서 열심히 하고 있어요! 암튼 요즘에는 너무너무 행복해욯ㅎㅎㅎ!
고3때 사진찍은거 보면;;머리 완전 휑함 ㅠ 지금이랑 진짜 차이 많이 나요
짱짱!!!감사합니당 ㅎㅎㅎㅎ