고객센터

두피/탈모관리 95% 성공률! CJN은 결과로 말합니다

전체메뉴

쇼핑몰 바로가기

관리후기

관리후기

2개월 반의 관리결과~

페이지 정보

작성자 l1oveps 작성일09-08-10 15:08 조회966회 댓글0건

본문

약 2개월 반동안 관리받았습니다.
처음 한달은 식습관도 조절하고 규칙적인생활로
두피상태가 빠른 호전을 보였으나

두달째에 불규칙한생활로 피지분비도 많아지고
머리카락도 많이 빠지더라구요.

그래서 이번달부터는 정말 12시이전에 자려고하고
채소나 과일도 자주 많이 먹고 있어요~

두피에 나쁘다고 생각하는건 안먹은지 오래랍니다.ㅎㅎ

이번에 사진촬영으로 두피속을 보니까
두피색깔이 한결 하얗고 뿌른빛이 도는게 보였습니다.
관리시작전의 두피와 비교해보면 정말 경악할만큼
좋아진거 같아요 ㅎㅎ

드문드문 붉게 보이는 부분은 혈액순환이 잘 안되서
그렇다고 하더라구요. 그래서 어제부터 자기전에
20분씩 족욕을 하고 있어요. 하루밖에 안됐지만
잠도 잘오고 피로도 풀리고 정말 좋은거 같아요^^

그리고 두피를 확대해서 보니까 정말 조그마한
머리카락이 많이 돋아났더라구요.
모공 한개당 머리카락도 3~4개씩 되고 ㅎㅎ

원장님 말씀으론
머리카락 수는 적은편은 아닌데 머리카락이 얇아서 머리숱이
적어보인다고 하시더라구요.

그리고 새로 나오느는 조그마한 머리카락은 외관상으로
표는 안나지만, 조그만 머리카락이 지짓대역할을 해서
머리가 전보다 풍성해보인다고 하셨어요.

정말 맞는게 오랜만에 보는 친구가 전보다 머리숱이 많아
보인다고 하더라구요. 그래도 막상 제머리 만져보면 머리숱이
적은게 느껴진데요. 더 많은 효과보려면 오랜시간은 있어야 될거 같아요. 그래도 점점 좋아지고 있다는 것이 중요하겠죠ㅎㅎ

아직 갈길이 멀지만 급하게 마음먹지 말고
천천히 개선해 나가면 좋은결과가 있을거라 믿어요ㅎㅎ

그리고 이번에 느낀거지만 두피관리받는다고
나태해지면 안되겠다는 생각을 했어요.
두피관리를 받더라도 생활속에서의 자기개선,노력이 없으면
관리받는게 다 물거품이 되는거 같아요.

항상 친절하신 원장님과 관리사님들 감사해요~