고객센터

두피/탈모관리 95% 성공률! CJN은 결과로 말합니다

전체메뉴

쇼핑몰 바로가기

관리후기

관리후기

관리 마치고~

페이지 정보

작성자 l1oveps 작성일09-08-10 15:12 조회1,085회 댓글0건

본문

총25회의 관리가 끝났어요~
3개월 반동안 관리 받았는데요
짧은 기간에도 많은 효과를 받았어요.

두피속도 많이 청결해졌고
샴푸도 매일 2번씩 하고있고
식습관도 인스턴트같은 음식은 거의 먹지 않고있어요~

남들보다 일찍 탈모로 고민했지만
cjn을 일찍만나 다행이란 생각이 들어요 ㅎㅎ

예전에는 머리 풀르고 밖에 나갈 엄두도 못냈는데
요즘은 가름마 잘 타면 보통사람과 그렇게 차이
안나요~ 자신감이 많이 생겼어요 !

그래도
지루성두피라 조금만 방심하면 또 염증이 올라오고
탈모가 진행될수 있어서 조심해야 할거같아요.

또 관리 받을지 고민중이랍니다.

두말할 필요없이 사진으로 직접 효과를 보여드리는게
도움이 될거 같아서 그동안
관리받고 집에 와서 찍은 사진들 올릴게요~

3월 말부터 관리 시작했어요.
1번은 5월중순(이것도 많이 호전된 상태)
2번은 6월 말
3번은 7월중순(마지막 관리마치고)

원장님, 관리사분들 정말 감사드려요~