고객센터

두피/탈모관리 95% 성공률! CJN은 결과로 말합니다

전체메뉴

쇼핑몰 바로가기

관리후기

관리후기

지루성 피부염, 모낭염, 원형탈모였던 제 두피가 몰라보게 달라졌어요!

페이지 정보

작성자 RyuNa 작성일09-08-10 14:27 조회890회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 저는 심한 두피 가려움증에 시달렸던 여학생입니다.
정말 운 좋게도 cjn 두피 탈모 관리 센터를 알게 되어서
작년 8월부터 다녔는데요 지금은 몰라보게 호전되었습니다!

원인은 지루성 피부염과 모낭염, 그리고 이것 때문에 생긴
원형 탈모였는데요, 그때 당시에는 두피 속에 피고름이 섞인
염증들이 빽빽하게 들어차 있어서 머리에는 손도 못대는
상태였어요. 뒷통수가 너무 아파서 잘 때는 제대로 눕지도
못해서 거의 엎드려 있었구요, 수면부족에 계속 시달려서
일상 생활에 지장이 정말 많았거든요. 게다가 매번 머리를
감을 때마다 하수구가 막힐 정도로 머리카락이 매일 빠져서
머리숱도 많이 줄어들고 윤기도 없어져서 걱정이 많았어요.

그런데 일주일에 한두번 정도 두피 관리를 받고
원장님께서 알려주신 대로 식이요법과 함께 보조식품을 섭취하고
꾸준히 홈케어를 한 결과 지금은 몰라보게 좋아졌습니다!
처음엔 관리 받는게 너무 아프고 힘들었는데요
지금은 오히려 시원하고 상쾌합니다!

케어 해주시는 언니들도 다들 정말 친절하시고 상냥하신데다
다른 곳과는 다르게 굉장히 가족적인 분위기라
관리를 받는 동안에도 심신이 편안합니다!
cjn 원장님, 그리고 언니들! 정말 감사드려요♡