고객센터

두피/탈모관리 95% 성공률! CJN은 결과로 말합니다

전체메뉴

쇼핑몰 바로가기

상담문의

탈모 맞나요?

페이지 정보

작성자 CJN관리자 작성일09-08-10 16:53 조회2,720회 댓글0건

본문

안녕하세요! 답변이 좀 늦어서죄송합니다. 글로봐서는 M자형 탈모라고 생각되는데 어느정도 진행되었는지 보아야 될것같습니다. 고객님은 생활습관이 불규칙하시듯 한데, 술이나 담배등을 줄이시고 과잉되는 지방섭취를 줄이면서 너무 늦지않은 시간에 주무시는 습관과 충분한 단백질과 비타민, 미네랄공급에 신경쓰는 식사, 주3회정도의 운동등으로 생활습관을 개선해보시구 그래도 탈모가 멈추지 않으시면 직접 방문하시어 두피정밀검사를 받아보세요.. 충분히 개선 되실 가능성은 있사오니 낙심하지 마시구 긍정적인 생각으로 지내시기바랍니다. 좋은 일 가득한 시간 되시길.. 안녕하세요.. > 전 24살 남자 인데요... > 언제부턴가 빠지는 머리카락의 갯수가 많아져서..이렇게 글을 올리게 되었습니다. > 머리 감다보면...평소보단 좀 많다는 느낌이... > 음...이마가 원래 넓은 편이라고 생각했는데...이런일이 있은후론...M자형 탈모를 의심 안할수 없더라구요... > 특별히 스트레스 받는일은 없구 > 제가 평소에 늦게 자는 버릇이 있는데 혹....그때문인지? > 푹 자면...빠지던 머리가 안빠지는지...궁금하고요...이거 계속 진행이 된다면... > 치료 방법있긴 있는지...비용은 얼마인지...궁금합니다..